Неправильный я дядя

Максим Валюх
Неправильный я дядя,
Неправильно ем мёд.
Неправильные пряди –
Что только не растёт.
Неправленные строки
Впиваются в мозги.
В неправильные склоки
Не тянут сапоги.
Всю жизнь меня поправить
Кто только не хотел.
Давно пора оставить
Потуги рьяных тел.
Не стоит, грозно глядя,
Поток пускать словес.
Неправильный я дядя,
Приемлю лишь с небес.

13.4.2024