Трудности не повод

Владимир Афанасьевич
Трудности не повод
Отказаться от желаний,
Именно они
Укрепляют осознанье.
В их преодолении
мы находим силу,
Удовлетворение,
Выглядим красиво.
Бегстово же от них
Отодвигает от успеха -
Ты стремился в мир,
До него и не доехал...
Лучше не бояться
Трудностей любых,
А принять как вызов
И осилить их!