Динозавр

Берта Ольх
http://stihi.ru/2024/04/13/5710

Рецензия на «На обочине» (Павел Рыжихин)

И как же так вас по таким дорогам носит?
Как вы не поняли, у вас что дама просит?
Ведь на дворе в такие холода
Который век идут они сюда?

Ну, сударь, вы и оплошали!
Видать, распутных девок не видали!
Видать, совсем не смотрите тик-ток
И инстаграмм, их целый там поток!

Видать, ещё у вас головушка цела
Под корень дуростью ещё не снесена,
И может быть, как настоящий динозавр,
Вы сохранили свои верность, честь для дам?

Вы не боитесь, что спустя пару годков
В музей запрут вас за сто пять замков?
И будут силуэт ваш изучать
Детишки в школах, где ж такого взять?

Берта Ольх   13.04.2024 21:09   •