После нас

Анна Бондаренко 8
После нас прошло два года
Не звонков, не встреч,
не просто общения,
навсегда поймали мы молчание.

Мне есть что рассказать
как мне было тяжело,
Как мне было тяжело поднять себя,
много было мучений,
слез,страданий.
Казалось, сил больше нет.
Хотелось все же бросить,
и кинуться в слезы,
поймать свою закрытость.

Мне есть что рассказать,
отпала вся прошлого грязь.
Если кто и был в жизни моей,
то все это было не то.
Раздражали жесты,привычки,
раздражал в целом человек.

Уходила молча,
поняв одно:
Мне на человека все равно,
не держусь и просто ухожу в никуда,
и просто ухожу в тишину.