Десятилетний юбилей бед...

Лобода Александр
Как можно душу дьяволу продать
без конца за деньги врать
и убивать невинных
в деревнях и в городах???

Десять лет чёрным датам,
десять лет, как начался
обстрел Донбасса
и восемь он помощи ждал от нас.

Десять лет террору
и беде людской-
десять лет стреляют в школы
и десять лет, как взял ружьё шахтёр.

И сегодня беда
влетела ракетами
и людские жизни отняла,
подгадав
к десятилетию стрельбы по мирным городам.

А они бьют и врут,
Россию обвиняя
и десять лет
подлой дорогой идут
мирных людей убивая.

Их ад ждёт и смерть
за торговлю землёй
и за кровь людей,
и скорая кара найдёт
убийцев всех.

В страшный юбилей
в десять лет
от начала погрома
с убийством людей
мы плачем сегодня.

И сколько их будет-
тех страшных дат,
где гибли люди
от продажных солдат.

А им приказали США
в людей стрелять-
те, что ложью с убийством
льют и бьют во всех краях.

А их купили США
и всю правду спалили
ту, что годами жила
в советской Украине.

А им дали танки и снаряды,
чтобы бить в Донбасс,
им и в Одессе жечь приказали
2 мая десять лет назад???

В той Европе
почти все правители уроды
перед США упали в ноги,
не спросив народы свои.

...А Украина и сегодня била
в Горловку, в Луганск
и в Запорожский край,
людей убивая
в десятилетний юбилей облав.

А там продажная банда у власти
не жалеет Украину и людей
и не устала клянчить снаряды
у американских и европейских ****ей.

Там враньё цветёт,
люди бегут в Европу
и мрут на фронте,
где никто долго не живёт...

Десять лет стрельбе и облавам
по неугодным киевской банде
и мне грустно сочинять об этом
и глаза от боли плачут.
   13 апреля 2024.