Я люблю лишь медленные танцы

Борис Фисич
В нашем доме темно
Только свечи горят
По бокалам вино
И шикарен наряд
Нам Синатра поёт
Из загадочной тьмы
Мы остались вдвоём
В мире есть только мы

Я люблю лишь медленные танцы
Под хиты давно ушедших лет
С теми, кто умеет улыбаться,
Кто приносит в мир тепло и свет

Я не верил в мечту
Мне прощения нет
В ритме музыки стук
Каблучков о паркет
Каждый звук, каждый взгляд
Мне теперь не забыть
Ведь они для меня
Как подарок судьбы