Любимой

Алексей Горохов Свет
Не буду говорить слова.
Язык от тысяч слов устанет.
Ты посмотри в мои глаза,
И все понятно сразу станет.

Принцесса милая моя,
Жена "великого" поэта.
Богов родившая Земле,
Для радости, любви и света!

Одену в счастье я тебя.
Лучом души своей согрею.
Ты знаешь как тебя люблю.
Целую, млею и балдею