О цветах

Разис Саваран
Цветы
От рая в вас блаженство
Красою ль вашею упьюсь
Смакуя ваше совершенство 
И лепестков мохнатый вкус

Ромашки орхидеи розы
Эдема пестрые края
И радость вы и торжество  и слёзы
И откровенность бытия