Лето- это...

Елена Васильевна Плутахина
Лето- это краски яркие,
Лето- это  денёчки жаркие,
Лето- это и птиц щебетанье,
Лето- сверчков стрекотанье!

Лето- и дождика ласка,
Лето- детишкам всем счастье!
Лето- пора долгожданная,
Лето- и море желанное!

Только проходишь ты быстро,
Не торопись, задержись- ка!

2023 г.

коллаж автора на основе фото из интернета