Расставание с работой

Алексей Горохов Свет
Ну вот и все, настало время
Шесть лет заботы и любви.
А имена коллег любимых
Я сохраню в своей крови.

С тобой, любимая работа,
Я вместе был из года в год.
В Европе, Азии бывали.
И прославляли русский род.

А капля радости стекает
Пусть с преподобного лица.
Я бриллиант красивый вставил
В часть дорогого мне кольца