Не та...

Светлана Матвейцевская
Так щедро ты дарил словами
Любовь, привязанность и страсть,
Что на минуту усомнилась
Какая же меж нами связь?

Но нет, тебя я обманула
Невинной сказке не бывать.
Материальны те желанья
Красивой куклой обладать.

Быть может грубо и не правда
Только в иное не гляжу.
Прошу простить твои страданья
Случайно выбрал ты не ту...