Тьма

Евгения-Дженси Забродина
Сгорая до тла
В объятьях ночи,
Среди снегов, тумана -
Сношаясь с Тенью
Он проникал
В глубоких снах.

Средь лжи, обмана,
суеты и смерти,
Хранитель Тьмы
сгущает тучи
Поразивши молнией
Её душу.