Чеховский сюжет

Алексей Никишин 2
Виды со скамеечки в парке у реки
Кистями написаны мамою-весной-
Лодки рядом с берегом фото сбереги,
Скоро что заполнится вся тобой и мной.

Пусть поют уключины арию волне,
Весь через пробоину виден белый свет-
Ты да я - влюбленные, и наедине-
Впишемся в неистовый Чеховский сюжет.

13.04.24.