Пути Господни неисповедимы с века в век

Феликс Ручаевский
Пути Господни неисповедимы с века в век.
Но все ж пытаюсь жизни разгадать загадку.
Что первым изобрел когда то человек
Увидя птицу- самолет или рогатку.