Нам суждено... Разбиться?

Имярек Бриз
Нам суждено... Разбиться?
Но только - в полёте живём!
И летим мы раненной птицей
в песню... заката вдвоём...

Улетаем...
Пусть даже разбиться?
Но ветер крыли'т и зовёт!
Ночами по-прежнему снится -
Хрустальный подлунный полёт...

И мерцают...
Далью зарницы...
Так много - в кро'ви огня!
Где трепетны ваши ресницы...

- Не улетай...
           Прошу, без меня!

И пусть...
Полёт только снится?
Но мы живы - лишь в небесах...
И нам никогда не разбиться -
Где земной
              забываем мы...
    Страх!