Мне кажется

Мила Полеско
Мне кажется
Умру и не заметят,
И упаду,не станут помогать,
А если в буре закружуся
Не станут раны заживлять.

А в самом деле никто и не обязан,
Нас понимать,любить и ждать
Лишь Бог один нас любит
И Он согреет в холода от зла.

Быть может мы так одиноки,
И холодны,как лёд зимой
Так может мы не подпускаем
Ни света в дом свой,ни любовь?