Ты нам инородна... вЕссе и всем либер-гамадрилам с

Рафик-Сан
Ты нам инородна, либеральная млядь!
Таких только вешать, резать, стрелять.
Если позволить в России вам жить
Будете гадя исподтишка нам вредить.
Каленым железом жечь надо порок!
Другим либерастам пример и урок!
Когда за свою мерзко-подлую ложь
Они превратятся в тюремную вошь!
Не важно кто ты,да хоть женщина, мАть.
России врагов должно лишь истреблять!