С Днём рождения, Ариша!

Мириша Мирошниченко
 Не на шутку разапрелилась весна,
 Растюльпанились зарёю алы щёчки.
 Посему, отбросив всяки заморочки,
 Ох, напьюсь же я сегодня допьяна
 Родниковою водой твоих стихов,
 Лепестково закружившись в хороводе
 Из метафор, что собрав на небосводе,
 Ты плетёшь венки, вплетая в них любовь.

 Королева ты! Волшебница пера!
 В радость превращаешь даже злую стужу.
 Поцелованная Богом прямо в Душу,
 Притягательна, как юная заря.

 Принести тебе частичку теплоты
 В твой апрель спешу цветущий и весенний,
 Чтоб любимочку поздравить с Днём рожденья!

 Пусть заветные сбываются мечты
 В королевстве Счастья, Мира, Красоты!


  13.04.2024