Гармонии, хорошей моде. Рец. 30. 04. 24

Ольга Новосветловка
Гармонии,
Хорошей моде

Да поучиться бы
Соседям
У природы.

Гармонии
И доброте,
И отношений
Красоте!

И людям
Всем:
Гуманности
И мудрости,
И чистоте!..

               30.03.24