Вам я стихи посвящаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Вам я стихи посвящаю,
песни для Вас я пою,
Вас без ума обожаю,
Вас я безумно люблю.
Вы - нежность райского сада,
Вы - ветерок в летний зной,
Вы мне - Всевышним награда,
радость моя и покой.
Вам своё сердце открою,
буду дарить Вам цветы,
рад, что Вы рядом со мною,
Вы для меня - все мечты.
Жизнь без Вас - вечная стужа,
жизнь без Вас станет пустой,
я хочу быть Вашим мужем,
станьте моей Вы женой.
Вас потерять не посмею,
искренне я говорю,
сделать счастливой сумею
женщину, что я люблю.




13/04/24. Андрей Шумилов