Скрепы

Никита Черни 2
 Героика- пример достойный.
(На фоне страшных прошлых лет..)
Народов подвиг многослойный,
Как факт значительных побед.

И нет сомнения в устоях,
Тех знаменательных вещей.
-За ними -жизни. Каждый воин,
Он почитаем в толще дней...

А что сегодня -в том контексте?!
Когда вдруг выдуман сюжет,
Где сво- "описка" в тексте,
А те герои- просто бред!

Уничтожение гражданских,
Убийства, взрывы в городах...
Хоть для кого-то это мансы,
Иль фейк. Но вызывает страх.

Всего того, что видят люди-
Не скроешь смысл таких потерь...
Молчать об этом мы не будем!
А кто не верит, так не верь.((
--------------------------------------
Есть обелиск тому солдату.
Пал. Неизвестен. Не забыт!
А есть убийцы, суть подмята.
И наверху сидит бандит...

13.04.24