Протуберанец

Рома Фирстов
[Verse]
Закройте свои кольца
Ослабьте свои петли
Следуйте за солнцем
В поисках ответов

[Verse 2]
Дышите глубже
Чувствуйте свои страхи
Раскройте двери
Отпустите из пустоты
Листайте страницы
По темным аллеям
Находим противоположности

[Chorus]
На вершину горы
В глубины моря (oh-oh-oh)
Где нет границ и нет вопросов более
В поисках ответов
Нашего пути
На расстоянии от нашей реальности