Никто не знает наперед

Нелля Николаева
 Никто не знает наперёд,
Что нас на этом свете ждет,
Кого рассвет, кого закат,
Кого то вдруг за поворотом ад.

Наверно так и быть должно,
Знать наперёд нам не дано.
Но мы идём по жизни смело,
Но кто то впрочем неумело.

Устроен путь наш видно так,
Свернуть не можем мы никак,
Ведь вкусы разные у всех,
А верный путь - уже успех.

Никто не знает наперёд,
Куда дорожка нас ведёт,
Но ты доверься друг судьбе,
Она же ведь не враг тебе.