Кошмар

Александр Пеплов
Миллионы хотят казаться,
Единицы хотят быть.
Организм будет распадаться,
Клетка будет себе служить.

Опухоль мозга Примата
Давит больно, аж не стерпеть.
На расплату за эволюцию
Невозможно больше смотреть.

Толь венец, толь ошибка Природы:
Не разгадано до сих пор.
Недоношенная пещерная бестия
Заточила себе топор.

Напевая мелодию
Под звуки дождя,
Опьяненная засыпает...
Земля
Ее тело
Пеплом
Ядерного
Огня...