тебе любовь, как головокруженье...

Андрей Тюнин
Тебе любовь, как головокруженье
От слов, обожествляющих тебя.
Моя любовь, как юности броженье
В душе, сто жизней жившей не любя.

Но приходи, тебя коснуться рад я.
Ты чувствуешь, как дрожь вольна в руке?
Жаль только, разучился собирать я
Из прилагательных чарующий букет...