Любовь правит миром

Алексей Горохов Свет
Раз в год, не редко, слышу фразы:
Аллах Акбар, Христос воскрес.
И столько всяческих событий.
Почти что сказочных "чудес".
 
И вновь летят из бездны звуки.
На фразу - правильный ответ.
Когда же будет понедельник,
и рядом тихий туалет.

Повсюду страх, война, убийства.
А в мае будет первый гром.
Хочу в деревню, на рыбалку.
Там пахнет сеном и говном.
 
Начните уступать дорогу,
На гнев любовью отвечать.
Родных, знакомых, добрым словом
Конечно нужно почитать.

Блаженным быть никто не просит.
Богатства - есть дары небес.
Добром заполнить нужно сердце.
Раскроет небо Мир Чудес.
 
Зачем искать себе кумира.
Бог создал нам и свет и тень.
Тогда и красить яйца, будет,
Легко в любой удобный день