Он не орёл, не бабуин...

Рафик-Сан
Он не орёл, не бабуин
И бАйден даже не собака,
А просто старый образин
С ума сошедшая макака!

Собрал вокруг себя шутов,
Шакалов, разных проходимцев,
Убийц и просто подлецов,
Ну и финансовых мзоимцев!

Решил Медведю угрожать,
Кричит, здеру с тебя я шкуру!
Стал санкционно досаждать,
Раз Мишка терпит эту дуру

Макаке вторит Петушок,
Большой любитель он лягушек,
Расправил свой он гребешок,
Укросвинье отправил пушек!

А свин и шут стараться рад,
Копытца пачкает террором,
Стал наркоман, дегенерат.
Медведь ответит приговором,

Таким что вздрогнет вся земля!
И пепел взмоет до небес
Сметёт врагов волна огня
И испарится бАйден-бес!