Всё про тебя и о тебе

Светлана Игнашкина
Всё про тебя и о тебе

ТэТэ мой свет ну посоветуй
Пристрой меня в мир от-кутюр
Я буду лучшим экземпляром
Среди трусов других фактур

Ну посуди ведь зрелость в моде
Терять мне нечего отнюдь
Я за тебя чуть пофасоню
Ну только большевата грудь

Зато везде тату - красиво
Всё про тебя и о тебе
Поверь я чуточку спесива
Вся отдаюся красоте

Во мне харизма и "невинность"
Ну кто ещё коли не я
Я тут все фото посмотрела
Celine история моя

За Гука тоже не стесняюсь
Зачем же красоту скрывать
Ну коли не по нраву образ
Трусы вообще могу изъять

Короче вы шепните право
Мол, тут  девчушка вся в годах
Готова стать амбассадором
Ну потеряла всякий страх

Я бы немного подкрепилась
И приняла стакан на грудь
Открыла бренд высокой моды
Прости мой свет не обессудь

V