Улыбаюсь

Светлана Матвейцевская
Сегодня как дурочка я улыбаюсь,
Заметно наверно, что я не в себе
И солнце сверкает потоком касаясь
И лучиком кланяясь этой весне.

Мне кажется жизнь возвращается снова
Улыбка не сходит, хитринка в глазах.
Увижу тебя и не вымолвлю слова
Я счастлива, слышишь, не только в мечтах.

Какое забвенье? Звенит всё в округе
Ручьи или пение, а может любовь?
И так восхитительно в этой потуге
До жизни добраться и выдохнуть вновь.

16.03.2024