Через любовь своей души на мир смотри

Скороходова Галина Владимировна
               
 Судьба моя, пошли дожди мне золотые.               
 Из искренности человеческой, из доброты.               
 Учили вере и любви, нас все угодники святые.               
 Чтобы благоухали наши души, как цветы.               
               
 Чтобы они от мудрости своей и от прозрений.               
 Носили щит из правды Божьих истин.               
 Чтобы грехи, их смрад, остались в презрении.               
 Чтоб находили в истинах весь смысл мы.               
               
 В любви купается моя ранимая душа.               
 И омывается от видений моё сознание.               
 Пророчащие истины, дела благие вершат.               
 Мы прозреваем сами в Мироздании.               
               
 Какая сила в человеке сосредоточена внутри?               
 Духовный взлёт и сердце набирает высоту.               
 Через любовь своей души на мир смотри.               
 И в каждом человеке, узришь ты божью красоту.               
               
 О как постичь единство Божье и Его творения?               
 Чтобы самим в итоге, для тьмы тем солнцем стать.               
 Я нахожу в Творце всю чистоту и упоение.               
 Молюсь о том, чтоб во Христе любви самой сиять.               
               
 Когда объединится весь мир ради любви.               
 Все войны будут стёрты и попраны от разума.               
 Пока живёшь эту любовь внутри себя найди.               
 Хотя мы люди не единой веры, а все мы разные.      
               
                13 04 2024 Галина