Весна

Владимир Ларюков
Дорогая,- на праздник ВЕСНЫ.-
подарю тебе солнечный день!
Ночи нынче,- увы,- холоднЫ,-
но уже зацветает сирень!

От широкой души подарю,-
всю любовь, что берёг для тебя!
И признаюсь родным, что люблю :
(изменить это чувство - нельзя!)

Снег повсюду,- (как шуба),- лежит :
(Рано думать пока о цветах)...
Для тебя,- (в этот праздник),- бежит :
ручеёк в сенокосных лугах!

НО,- поверь!- В моём сердце цветут,-
в этот день,- неземные цветы!:
Очень - женского праздника ждут :
(дополненьем твоей КРАСОТЫ!)

Для тебя,- целый Мир сотворю :
(пусть живёт он и дышит ВЕСНОЙ!)
В этот день я скажу, что ЛЮБЛЮ :
ВСЁ,- (что связано было),- с ТОБОЙ!