Кровавый Пикник не забудет Страна...

Рафик-Сан
Кровавый ,,Пикник" не забудет страна!
Там крики и  смерть, стрельбой смешаны с гарью
И тот кто вопит что не их в том вина
Ассоциируются с конченой сукой и тварью!

Что в их оправданье здесь посты строча
Поддержку свою ,,Пикнику" заявляет
В моск либерподонкам шибает моча....
Российская власть жаль таких не карает.

А им по сусалам, так  надо бы дать
Чтоб головы с плеч от удара слетали
Чтоб знали другие, что значит предать!
И никогда  нас предать не желали!