Лучше проще

Алексей Горохов Свет
Мы те, кто Да сказал когда то.
Спустившись опыт получать.
Шахтёры глубже, как элита,
А я с Земной любви начать.

Не для того, чтоб на коленях
Молить о просьбах чью-то мать.
Даны нам были "инструменты",
И мысли, чтобы создавать.
 
Сорвите "яблоко"  и съешьте.
Ну как не знать добро и зло.
Ты любишь мир и ценишь веру?
Тебе изрядно повезло.

Не каждый чист, но каждый может
Заполнить душу до конца.
ЕМУ видна задача наша,
Портрет для каждого лица.

Конечно тяжело, наш выбор.
Никто не грешник и не раб.
Пора уже заняться делом,
Есть для души отличный скраб:
 
Любите жизнь, людей, природу,
И только добрые дела.
Чтоб вновь, когда придёт "час" жизни,
Вас мама снова родила.
 
Везде есть свет, и кто то видит.
Приколы есть и на Земле.
Я пару раз купался в море
В плюс тридцать восемь в феврале :)