Гуляли чувства по квартире

Светлана Игнашкина
124

Гуляли чувства по квартире

Ты разбудил меня так рано
А я хотела чуть поспать
Ну расскажи ,что за причина
Наверно не с кем помолчать

Я вижу ты сегодня внешний
Внутри нет самого себя
Ушел в свой мир и не вернулся
Я чувствую болит  душа

Все действия идут по кругу
Не отдаёшь себе отчёт
Вокруг одни и те же мысли
И жизнь по правилам  течёт

И не нарушить ход мышления
В плену иных бетонных стен
Ты сел на пол в своём сознании
И погрузился в детский плен

Мелькают кадры непогодой
Воспоминания гложут суть
Ты видишь бабушку и осень
Тебе там было не уснуть

Шла третья неделя право
А он совсем не приходил
Ты ждал когда наступит утро
И пальцем стену теребил

И вкусная еда в тарелке
Теряла запах без причин
И в горле грустно так саднило
Ты был среди людей один

Гуляли чувства по квартире
Любовь по каплям с потолка
Сегодня день воспоминаний
Возможно очередь моя

Я с папой в парке на прогулке
Вся в синем платье мне там шесть
В руках комок из сладкой ваты
Подвинься, дай мне рядом сесть

Там был бассейн в парке судеб
В нем рыбки плавали толпой
Одна так на меня смотрела
Вся в позолоте золотой

Я ничего не попросила
В тот день была я не одна
А рыбка лишь хвостом махнула
И восвояси уплыла

Спустя года уж нету папы
И парк зарос густой травой
Как думаешь нас слышит рыбка?
Тогда  увидеться с тобой

Сто двадцать дней четыре ночи
Ты всё ко мне не приходил
Подвинься дай я сяду рядом
Так холодно что  нету сил

V