Помелом и к ответу

Анатолий Шарков
      Едроссия на протяжении всей своей думской деятельности сплошь блокирует
      законопроекты, облегчающие чем-то жизнь народа и принимает их лишь те,
      которые способствуют его ограблению.


Лживая Дума, никчемная Дума
Та, что забыла, что значит думать.
Головы в нынешней Думе пустые.
Сытный притон для блатной едроссии.

Штампы ее дилетантских законов
Людям приносят лишь вред да препоны.
Видно, пора их на вшивость проверить,
Пыл и апломб недоумков умерить.

Надо согнать этих клонов  с насеста.
Недозаконникам в Думе не место.
Хватит являть нам отбросов бездарных,
Хитрых жлобов воровских и коварных.

Дума имеет иную природу.
Главное в ней это воля народа.
Если не так, если этого нету,
Выход один: помелом и к ответу.