Любимый край...

Антонина Юркова
Любимый край!
Простор, да лес!
О, сколько красок и
чудес!..
Река Киржач.
Чиста вода.
В лугах жемчужная
роса.
Черёмух цвет.
Трель соловья...
Любимый край -
Судьба моя!..

13.04.2024 г. (Картина автора. Масло)