Художник

Алексей Иорин
Рисуй, художник, линии, рисуй
Иглой по телу закрывая шрамы.
Ты жизнь в оттенках краски зашифруй,
Ваяя отраженье чьей-то драмы.

Эскизы поражений и побед-
Ведь кожа это чистые страницы.
И кто-то просит оберег от бед,
Кому-то бьешь ты памяти частицы.

Пусть красками истории людей
В узорах твоих чудных воплотятся.
Ты делай своё дело, просто бей.
Тату твои сквозь годы сохранятся.