Стих

Светлана Романенко 01
          Стих

Я властвую сама, сама над строчкой,
Сама решаю, как мне стих назвать,
Сама прочту – да, плоховато очень,
Но дам и людям, стих мой прочитать.

Читают – Браво! А где-то недовольны –
Им надобно в мой стих что-то бросать,
Но я пишу упрямо, и чуть невольно –
Всё чаще начинаю к себе Музу звать.

И вот, стучит в окно, ко мне синица –
Как ярок этот мир – его не растоптать!
И стих мой, воскресает снова птицей,
Взлетел – и хочет в небесах летать!
***