У Пикассо твои мотивы

Светлана Игнашкина
У Пикассо твои  мотивы

Похвастался что всё в порядке
Что в норме твой спортивный вид
Ты в отпуске в красивом  платье
Мужской сегодня колорит

А я та девочка на шаре
Пытаюсь личность обмануть
Танцую где-то  в переходе
Хочу понять картины суть

А на спине потёки жизни
Царапины и крыльев нет
Обрезали любовь по пояс
Украсив силой силуэт

Вокруг все хлопают в ладоши
Мой ангел это не тебе
Это ведь я танцую скерцо
В сугубо глупой тишине

Красивы мышцы на бумаге
Фриволен  праведный  загар
Ты возбуждаешь женский разум
Создав изысканный пиар

У Пикассо твои  мотивы
Ты кукловод масштабных сцен
Увидишь подлинник картины
Не забывай что вожделен

V