В сугубо личном амплуа

Светлана Игнашкина
В сугубо личном амплуа

А ты такой галантный милый
Подарки даришь от души
Сначала  я тебе игриво 
А после по фэншую ты

Я тебе розу в сладком вкусе
Ты непосредственно цветок
Пластинку джаза про Египет
Ты мне папируса кусок

Обмен товаров по желанию
В сугубо личном амплуа
Папирус оберну в картину
Повешу в спальню навсегда

Ты  будешь охранять молитвой
Ну что-то ты имел в виду
На нём защита фараонов
Пусть отведёт от нас беду

Ты не забыл про бренд одежды
Про глаз на шлейке из любви
Как ты таинственно безбожен
Ведь эта кошка тоже ты

Вы так похожи это тело
И кожа, и твои глаза
И родинка на нос упала
Тобой владеет  красота

И пальцы рук строптивой кошки
Напоминают о тебе
И скарабей про возрождение
Оставил след в нашей  судьбе

Спасибо за общение свыше
Что не даёшь свернуть с пути
Отчаяться и оголиться
Ты чувствуешь мои мечты...

V