25. 12. 2020 Есть техника такая- нейрографика!

Светлана Кондратьева 7
На интенсив, попала как-то я,               
Теперь, рисует вся моя семья.
Рисунок – нейрографика зовётся,               
Что в каждой линии душою отзовётся.               
Очистит ум от старых всех программ.               
За эту технику – я дорого отдам.
Сначала  «выброс» – резко  на листе,               
Потом скругляем «веточки в кусте»,               
Все уголки смягчаем и опять,               
Мы линий, снова, будем добавлять.
Рисуем по Душе, по интуиции,               
Отбросив, все свои, ненужные традиции.               
Есть мир внутри, а есть ещё вовне.               
Рисую, чувствую, что тело, как в броне.
Раскрыть и выпустить зажимы – так не просто,               
И кажется, что это,  как короста,               
Идёт сопротивление, тошнит,               
А иногда, и тело, так болит.               
Что хочется, всё бросить, и бежать,               
Или рисунок, срочно, разорвать,               
Когда преодолев себя всего,               
То наступает расслабление его.
Мозг затихает, за процессом лишь, следит.               
Душа поёт, а тело радостно «гудит»               
Нейронов новых, запустили мы, цепочки,               
И расставляются  внутри другие точки.
Энергия пошла, что жарко стало,               
Расправив плечи, кажется, взлетаю.               
Таких, как я, на рисовании, немало,               
И с наслаждением  заряд свой, получаю.               
Благодарю за нейрографики урок,               
Урок вела с Великим обаянием-               
Авдеева Оксана – педагог.               
И всю команду, что пришла на рисование.
Карандаши цветные снова в бой,               
Но это завтра. А сейчас - отбой!