Когда твоя девочка...

Иван Кривов
А прикольно, когда твоя девочка что-то там штопает...
Прячет за спину вдруг, если ты заходишь по-тихому (думаешь что;)) ,
Улыбаясь серьезным лицом, в миг прикинется крохою:
"Что ты хочешь увидеть, мой милый?
С тобой я стала портнихою. "

А смешно чуть, когда твоя девочка прячется в шторинке
И становится слишком уж вольно/волнообразная,
Наплевав на законы своей же магнитной мнемоники (на холодильнике;)):
Ты её каждый день, каждый час видишь every/разною.

А серьёзно? Когда твоя девочка вся в напряжении!?
Фаза слева и справа, дугою между коленями
Коротнёт... Но не больно... Я даже не буду  размазывать

То, что ты мне отдашь своим не/до сопротивлением.)