Золотистые купавки

Наташа Серёгина
Пойменный луг на закате  -
Эх, заливные луга!
Грусть ниоткуда накатит -
Спрячусь в златые стога.

Вспомню корову Красавку,
Ос и жару, и покос,
Милых родных и купавки,
Что ты ребёнку принёс.

Флюгер повёрнут на крыше -
Цветиков хор не для нас.
Снова Красавку я вижу?
Нет, не её то окрас…