Слов созвучные строки

Виктория Медовая
Слов созвучные строки
В попытках безмолвных
Представить сейчас
Всё что бьётся во мне

Лишь теряются где-то,
Где серое эхо
Встречает бездонный
Свой первый рассвет.

Там где смысл не видно,
Где мысли избиты,
Где шум тишины
Оглушает навек

Я дождусь того слова,
Что просто и строго
Вернет меня выстрелом
С этих небес.

Я промчусь километры,
Но я всё пойму.
Я надеюсь на это.
Представьте?

Если хватит мне сил,
Если хватит чернил,
Я впишу это слово
В тетрадку.

Мне хотелось
Весь смысл объять -
Весь за раз
Я попробую, всё-таки, что же...

На пустейшем листке
Одно слово прочтёшь
И поймёшь,
Ты таким же был тоже.

01.07. 2023