Космонавты!

Владимир Чурсин 2
Белка и стрелка!
Сегодня в полет!
Сказал добрый друг
Сегодня – рекорд!
Выполним!
Белка и Стрелка переглянулись
Надо, так = Надо
Мы вдруг полетим, навстречу – солнцу
Мы полетим - Первые!
Посланцы земли!
Смогли лишь сказать они!