знаешь

Настя Трущенкова
знаешь, нашла записки о тебе
и стало снова мне обидно.
кто же знал, что в моей судьбе
все беды спрятались ехидно.
не объяснили сердцу моему,
что будет больно и паршиво.
в голове крутилось: почему?
почему все так несправедливо?
несу то бремя по сей день.
надеюсь, когда-нибудь устану,
и откроется в жизни ступень,
где откроюсь другому мальчугану.