На Крестопоклонной

Татьяна Каплиева
Крестопоклонная идет.
На улице как Пасха.
Всё  зеленеет и цветёт -
Торопится , как в сказке .

Пригрело солнышко  теплом,
И враз  всё оживилось.
Животворящий Крест кругом
Являет людям милость.

Нет скорби, пенье птиц  окрест - 
Победа жизни  всюду!
И дарит  радость  мне простой нательный  крест,
Христос с Креста - любовь простому люду.