Потушил

Сергей Захватошин
В банке консервной,
Набитой снегом
Скоро появится
Немного талой воды.
В танце, разбитом
На па, сквозь движения
Скоро начнётся
Сближение птиц…
Я положил в эту банку
Горящий окурок
Прожитой жизни…
И потушил.