Я открыла в себе фейерверки любви

Еремина Анастасия Игоревна
Я открыла в себе фейерверки любви,
Огоньки наслажденья и запахи счастья.
И теперь жизнь спокойно струится в груди,
Защищая от страхов и прочих напастей.
 
Под дождём босиком захотелось бежать
И кричать на весь мир, что судьба – это выбор.
Побеждает лишь тот, кто умеет мечтать,
Ставить цель и идти к ней, препятствий не видя.
 
Пригласила удачу на танец с собой,
Закружила любовь в доверительном вальсе.
Я теперь стала в чём-то немного другой,
Сохраняя все мысли в природном балансе.
 
Ключ нашла от закрытых мне прежде дверей,
День за днём открывая всё новые грани,
И пошла череда замечательных дней,
Выходящих за рамки привычных реалий.

Автор: Анастасия Еремина