Весеннее пожелание

Люба Овчинникова
Солнечных апрельских паутинок,
Бесконечно длинных, светлых дней,
Чтобы от назойливых лучинок
Становилось только веселей.

Снов крылатых мягкое лукошко,
Радости небесно-голубой,
Пусть весенний вечер, словно кошка,
Обнимает тёплой тишиной.

Воздуха, пропитанного счастьем,
Чтобы небо лишь дождём лилось,
Пусть тебя укроют от ненастья
Тоненькие веточки берёз.